APAGUE Y VAMONOS!!! JUNIOR CAYÓ POR LA MÍNIMA DIFERENCIA EN RIONEGRO

Texto: Notiquilla

En cumplimiento de la fecha 18 de la liga águila 2017 1 Junior de barranquilla visitó a Águilas de Rionegro, el juego se llevó a cabo en el Estadio ALBERTO GRISALES de la ciudad de Rionegro, Antioquia.

Un primer tiempo en el que ambos equipos no se hicieron daño, Rionegro mantuvo su condición de local en el terreno de juego en la mayoría de la etapa inicial, las reacciones oportunas de la defensa y del golero tiburón Mario Sebastián Viera mantuvo a 0 goles el encuentro.

La segunda etapa se inició sin cambios para Junior, Rionegro realizo una sustitución al minuto 46 pero se mantuvo la misma estructura de juego, sin embargo no hubo cambios en el desarrollo del partido, un estadio vacío para un futbol pobre que no levanta el ánimo de la hinchada tiburona, ya al minuto 77 Bernardo Cuesta remplazó a Roberto Ovelar.

Al minuto 82 Daniel Hernández gana en un mano a mano con la saga visitante y tras correr desde la mitad del terreno de juego encara a Viera e inteligentemente define para poner a ganar a los locales 1-0, dando la estocada final a las esperanzas de la afición barranquillera.

Al minuto 87 se hicieron los cambios de Jonathan Estrada, que sustituyó a Enrique Serje y Leiner Escalante por Jarlan Barrera.

A Junior le restan dos partidos de las fechas 19 y 20 próximo domingo 21 de mayo frente a Deportes Tolima  en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez y el domingo de la semana siguiente en condición de visitante frente al Deportivo Pasto respectivamente.

ESTADIO: ALBERTO GRISALES
ARBITRO: JHON ALEXANDER HINESTROZA ROMAÑA
inicio de juego: 4:00 P.M