Atlántico aseguró su clasificación a la fase final del Campeonato Sub-15

Buena tarde

La Selección Atlántico derrotó 1-0 a Chocó en Ibagué y de manera anticipada logró su tiquete a la fase final del Campeonato Nacional Sub-15 de Fútbol.

Un solitario gol de Philippe Oviedo al minuto 3 del segundo tiempo fue suficiente para vencer a un complicado rival.

El atacante de Galapa anotó con su pie derecho dentro del área, luego de recibir una asistencia de Jairo Torres.

Con este triunfo el equipo dirigido por Gian Carlos Torres sumó 10 puntos a falta de una jornada para que finalice este Zonal Clasificatorio.

El combinado rojiblanco registra tres victorias y un empate, con 10 goles a favor y cuatro recibidos.

Atlántico descansará el sábado y el domingo cerrará su participación en Ibagué enfrentando al local Tolima, en un duelo en el que estará en juego el primer lugar y al que ambos seleccionados llegarán con la clasificación asegurada.