Atlántico venció a Santander con gol de un santandereano y clasificó a la fase final

Con un gol de un delantero nacido en la tierra de su rival, la Selección Atlántico derrotó 1-0 a Santander en Barranquilla, en la segunda fecha del Zonal Clasificatorio del Campeonato Nacional Sub-19 de Fútbol.

Con esta victoria en el Estadio Moderno el seleccionado dirigido por Kelvin Niño aseguró su clasificación a la fase final de este campeonato.

El conjunto local abrió el marcador rápidamente. Al minuto 2, el central Ronaldo Palma le envió un gran pase a Daniel Durán, quien le ganó la posición a un defensor y con un derechazo cruzado anotó.

Durán, quien es santandereano, ya tiene experiencia en el balompié profesional con el Barranquilla FC, club con el que debutó con gol en la B.

Los dos equipos terminaron con 10 futbolistas. En el visitante vio la roja Johan Parra al minuto 70, mientras que en el local fue expulsado Jarlinson Barreto al 83′.

En el primer juego de la jornada, Bolívar y Norte de Santander empataron 2-2.

Norte comenzó ganando con un tanto de Andrés Peralta. Bolívar remontó con un doblete de Yen Montero, pero en el tiempo adicional Peralta volvió a marcar para la igualdad definitiva.

Atlántico es líder y ya clasificado con 4 puntos. Los otros seleccionados tienen chance, ya que de este Zonal saldrá uno de los dos mejores terceros.

Por ahora Santander es segundo (3), seguido por Norte (2) y Bolívar (1).