Junior empató de local sin goles ante el Bucaramanga

Barranquilla, Atlántico.

Nuevamente el Junior dejó escapar un triunfo que lo consolidará como líder del campeonato, tras igualar 0-0 ante el Bucaramanga, en la fecha 9 de la Liga I-2019 en el estadio ‘Metropolitano’ Roberto ‘Flaco’ Meléndez.

El Junior desde el pitazo inicial trato de abrir el marcador pero encontró al portero Nelson Ramos, quién ahogó en varias ocasiones el grito de gol para los tiburones, mientras que el Bucaramanga en se defendió en el primer tiempo, y gracias a un buen planteamiento técnico que le permitió aguantar, los ataques del equipo barranquillero; ya en la segunda parte los leopardos pasaron más al ataque logrando inquietar el arco de José Luis Chunga en algunas oportunidades.

Por ahora Junior ocupa la segunda casilla con 19 puntos, mientras que Millonarios está en la punta de la tabla con 20 unidades tras su empate 1-1 ante Atlético Nacional. La próxima fecha en la liga para los tiburones será ante el ‘Ciclón Bananero’ el Unión Magdalena en el estadio Sierra Nevada de Santa Marta, el domingo 17 de marzo a las 3:30 p.m. muy seguramente con estadio lleno.

Los Tiburones afrontaron su compromiso ante los Leopardos, con una nómina alterna, debido al juego de mitad de semana ante el San Lorenzo en Argentina, por la segunda fecha de su grupo en la Conmebol Libertadores, donde buscará recomponer el camino tras la caída de local en la primera fecha ante el Palmeiras de Brasil.