JUNIOR PERDIÓ!!! AHORA EN COPA ÁGUILA

Cuando la situación deprimente del equipo barranquillero no mejora llega el Real Cartagena y se impone 1-2 en el Estadio Metopolitano Roberto Meléndez.

A las 7 pm el central Juan F. Ramírez dió el pitazo inicial en cumplimiento de la fecha 6° de fase de grupos de la Copa Águila 2017, desde muy temprano, al minuto 3″ del partido Junior tuvo su primera aproximación al marco contrario con un remate de Jonathan Estrada. las jugadas fueron llegando poco a poco en el inicio de la primera etapa, cuando ya al minuto 18 Michael Rangel abre el marcador para los locales, sin mas anotaciones se desarrolló el juego, hasta el minuto 37 cuando el Cartagena igualó a 1 gol y así terminó la primera parte.

Inició el segunto tiempo y Junior intentó agredir a su rival tratando de anotar pero no se le dieron las cosas, la ineficacia de sus atacantes se reflejó nuevamente en su casa, los locales hicieron su primer cambio al minuto 66″ es decir que Comesaña a pesar de todo aun le imprime fé a su temática de juego.

Ya casi al final, como se ha vuelto costumbre, el Real Cartagena anota el segundo tanto ganando parcialmente el encuentro, terminando así con el poco ánimo de triunfo que había entre los contados asistentes al Metro; ya cumplido el tiempo de juego con el pitazo final los visitantes celebran conseguir una victoria ante el caído Junior de Barranquilla.

Texto: Notiquillatv