JUNIOR LOGRÓ SUMAR 10 PUNTOS EN LA LIGA

Redacción Notiquilla

El cuadro Barranquillero consiguió una importante victoria frente a Cortuluá, partido que se disputó en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez de la ciudad de Barranquilla en cumplimiento de la fecha 11 del torneo nacional, a las 8 de la noche sonó el pitazo que daría inicio a los 90 minutos de juego donde ambos equipos mostraron en su futbol la necesidad de sumar en la tabla y alejarse del fondo, podría decirse que hoy Junior comienza una etapa de reconciliación con su hinchada, pone un tope a esa faceta negativa que venía padeciendo, y para muestra de ello, su capitán Mario Sebastián Viera quien anteriormente ya había aceptado tal situación, abre el marcador a través de un tiro libre al minuto 29 colocando la ventaja sobre el visitante, un bonito gol que no brindaba seguridad entre los espectadores debido a la balance defensivo del rojiblanco, sin embargo los minutos fueron transcurriendo y el equipo no perdió las ganas de ampliar el marcador hasta el final de la primera parte que termino con la mínima ventaja.

Durante el desarrollo de la segunda mitad Junior mantuvo la pelota con buen juego, se acercó al marco rival y exigió al máximo a los centrales e incluso al golero que angustiado veía que los locales tenían a su equipo sin opciones de salida, sin embargo el cansancio comienza a notarse en ambos planteles pero aun así ninguno da ventaja solo hasta el minuto 32 en un descuido de la saga local el Galapero Feiver Mercado delantero de Cortuluá logra anotar y empata el encuentro 1-1 convirtiendo los minutos restantes en un tiempo agónico; fragmento de tiempo que Junior supo controlar y que 10 minutos más tarde traería consigo la oportuna aparición de Sebastian Hernández para que fuera el encargado de dar la estocada final colocando el marcador 2-1.

Este resultado deja a Junior en el puesto número 15 con 10 puntos una posición que comienza a cambiar el rumbo del tiburón, un respiro por parte de la hinchada sedienta de ver ganar a su equipo del alma.