COLOMBIA SIGUE EN PIE AL DERROTAR 3-0 A POLONIA

El tercer partido de la jornada del domingo 24 de junio en el mundial de Rusia 2018, celebración del día del padre en en país, dos temas que mantuvieron a la hinchada tricolor a la espera de un resultado positivo para la selección cafetera, y justo cuando el reloj daba la 1 de la tarde hora colombiana, todos nos dispusimos con todo el entusiasmo, al iniciar el encuentro vimos a una Colombia muy segura, muy diferente a la que enfrentó a Japón el pasado 19 de junio en el estadio Kasan Arena.

Con muy buen fútbol Colombia dominó la mayoría del primer tiempo y para el minuto 39′ James Rodríguez quien llegaba por la banda derecha sacó un centro hacia el área el cual fue interceptado por Jerry Mina para poner arriba a Colombia en el marco, y con esa mínima diferencia se fueron a los vestidores.

Para el segundo tiempo al minuto 69′ Juan Fernando Quintero logra un excelente pase para habilitar a Radamel Falcao García y éste con frialdad goleadora aumenta la ventaja 2-0 sobre los polacos, El estadio que en su mayoría era de asistencia tricolor emocionados gritaban el gol, pero la alegría continuaba y el desespero del rival permitió que nuevamente filtran un pase para que Juan Guillermo Cuadrado anotará el 3 tanto al minuto 74, con esta presentación Colombia demostró porque está clasificado en el mundial y sueña con un tiquete a los octavos de final, el próximo partido será frente a la selección de Senegal el día Miércoles 28 de junio a partir de las 9 am.